Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 350 g de patatas en trozos de 5 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
50
g de cacahuetes tostados salados
ou 50 g de cacahuetes fritos salados - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8822.7 kJ / 2108.7 kcal
- Protides
- 106.2 g
- Glucides
- 130.3 g
- Lipides
- 132.6 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 21.5 g
- Sodium
- 2909.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Smoothie de remolacha y pomelo
10min
Guiso de verduras italiano
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1 Std. 5 Min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de repollo
45 Min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min