Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Arroz con salmonetes
30 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min