Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la Nerano
30min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min