Appareils et accessoires
Pane "challah" (vegan)
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
128.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forno vegan
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Pane cosacco
16 Std.
Tahina
30 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Panini per burger (vegan)
5 Std.