Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 52.1 mg
Recettes alternatives
Lemon curd
20 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Crema ai frutti rossi
20 min
Piccole lemon meringue pie
2sa 35 dk
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Caramello salato
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min