Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 52.1 mg
Recettes alternatives
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20 min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Lemon curd
20min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Mini pavlove
2h 30 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Caramello salato
1h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Caramello liquido
35 min