Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 52.1 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Mini pavlove
2hod. 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Salsa al caramello (TM6)
1hod. 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Gelato al caramello salato (TM6)
14u.
Caramello liquido
35min
Caramello salato
1 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min