Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 33.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Sushi donuts
50 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 dk
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Ayran alla menta
5 Min
Frittelle di mele
40 dk
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Torta cupcake
40 dk
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min