Appareils et accessoires
Cotton Japanese cheesecake
Prép. 20min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
161.9 mg
Protides
7.9 g
Calories
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
New York cheesecake
7h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Cheesecake al Varoma
3h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Cotton cheesecake
2h 45min
Frosted carrot cake
1h 25min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min