Appareils et accessoires
Endívias no forno com laranja
Prép. 5min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
296.6 mg
Protides
1.6 g
Calories
398.9 kJ /
95.3 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise de aipo
40min
Salada grega de feijão-verde
40min
Uma emoção verde
15min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Estufado de beringela picante
30min
Sopa de beterraba
40min