Appareils et accessoires
Daquoise ai pistacchi
Prép. 10min
Total 1h
3 pezzi
Ingrédients
-
270 g zucchero
-
110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di farina di riso
-
220 g di albumi a temperatura ambiente
Niveau
facile
Infos nut. par 3 pezzi
Sodium
398.8 mg
Protides
45.7 g
Calories
8280 kJ /
1979 kcal
Lipides
61.9 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
330.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Yogurt allo skyr
12 Std.
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Caramello salato
1 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min