Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
ou 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
ou 250 g di ricotta - 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Cuori di muffin
40 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Spumone al caffè
15 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Granita al limone
10 Min
Polenta
1h
Gelato al caramello
9 godz.
Liquore di caramello e nocciole
20 min