Appareils et accessoires
Mousse ai frutti rossi
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Drink 100% pompelmo
Pas d’évaluation
Burro all’orientale per barbecue
Pas d’évaluation
Confettura di kumquat e carambole
Pas d’évaluation
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crêpe
1h 15min
Insalata di couscous
50min
Crema inglese
15min
Daiquiri alla fragola
10min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Pas d’évaluation
Latte alle mandorle e matcha
10min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min