Panfocaccia senza glutine

Panfocaccia senza glutine

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 1h
12 porzioni

Ingrédients

  • di olio di oliva + q.b. per oliare
    20 g
  • di mandorle pelate
    55 g
  • di maizena
    220 g
  • farina bianca senza glutine
    110 g
  • di lievito secco
    2 ½ cucchiaini
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di gomma di xantano (optionnel)
    2 cucchiaini
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua
    310 - 350 g
  • di rosmarino fresco solo gli aghi
    1 rametto
  • di sale grosso
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 151.5 kcal / 633.8 kJ
Protides 3 g
Lipides 4.4 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...