Versions compatibles
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 c. chá de azeite
- 2 pitadas de sal
- 300 g espelta
- 600 g brócolos, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 75 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 600 g leite de coco
- 30 - 45 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 45 g mel
- 45 g molho de soja
- 3 c. chá de caril em pó
- 45 g manteiga de amendoim
- 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 500 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2851.5 kJ / 681.5 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 559.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Lasanha de beringela
1h 10min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Salada Coreana de pepino - TM6
Keine Bewertungen
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Toast de avocado com ovo molet
15min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Gomásio de alho-francês
40min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Salada de cuscuz com beringela
30 min