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Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Húmus
- 150 g lentilhas
- 1 cabeça de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 6 pães pita (ver dica)
- Paprika q.b.
- 10 g salsa
- 480 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 80 g sementes de sésamo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ¼ c. chá de cominhos
- 40 g vinagre de sidra
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
Legumes
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½- 1 unid. aprox.)
- 200 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 200 g pepino descascado ou não, s/ extremidades
- 200 g abacate firme, descascado, cortado ao meio ou em quartos
- 100 g cenoura inteira, descascada (1-2 unid. aprox.)
Bellini de pêssego
- 300 g água
- 50 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde, e sumo)
- 200 g pêssego cortado em cubos pequenos, previamente congelado
-
400
g espumante
ou 400 g espumante Prosecco - 1 pêssego grelhado, cortado em cunhas (opcional)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2385.5 kJ / 570.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1214.3 mg
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