Appareils et accessoires
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Prép. 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingrédients
-
chocolate de leite partido em pedaços340 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar150 g
-
açúcar25 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 chávena
Sodium
317.5 mg
Protides
30 g
Calories
10424.2 kJ /
2491.5 kcal
Lipides
150.7 g
Fibre
27.2 g
Graisses saturées
93.9 g
Glucides
262.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Macarons
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Bolo base
1h 50min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Pas d’évaluation
Creme de manteiga
5min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h