Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 875.6 mg
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Pas d’évaluation
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
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Quadrados de maçã
1h
Mojito de cerveja
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Queques de chouriço
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Bolinhos de canela
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Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
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Casa de gengibre (massa de bolo)
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