Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 875.6 mg
Recettes alternatives
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Coroa do advento
1hod. 30min
Alcachofras em azeite
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - Bolo
1h 20 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Uma massa duas utilizações
45 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Quiche de atum sem massa
30 min