Appareils et accessoires
Pão recheado com cebola e queijo
Prép. 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingrédients
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
461.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de pão com chocolate
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Burger de cogumelos
1h 10min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Baklava cheesecake
3h 30min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Chocolate quente dos Incas
40min