Appareils et accessoires
Folar do Algarve
Prép. 25min
Total 4h
12 doses
Ingrédients
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
795.8 mg
Protides
6 g
Calories
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Broas de erva doce
1h 5min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40min
Bombons de morango
35min
Lagarto alentejano
1h 40min
Folar doce
2h
Filhós de joelho
1h 30min
Folar sem glúten
2h 55min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min