Appareils et accessoires
Bolo de frutos secos do Algarve
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
113.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
2452.6 kJ /
586.2 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
87.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Folar do Algarve
4h
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Sericaia
1h 30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Filhoses enroladas
1h