Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2292 kJ / 547 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Tarte tatin
2h
Biscoitos de maçapão
30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Lassi de pistácio e mel
5min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Pas d’évaluation
Bolachas de pistácio
30min
Bolo de arroz com manga vegan
11 godz.
Gelado de chai latte
15h 5min
Granizado tropical
5min
Refresco de outono
35min