Versions compatibles
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30 phút
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 phút
Bolo de limão e iogurte
40 min
Muffins de banana e espinafres
30 min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Bolo de avelã e café
55min
Pãezinhos doces
3h
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Mix para biscoitos e biscoitos
40 min