Appareils et accessoires
Tarte speculoos
Prép. 15min
Total 3h
12 doses
Ingrédients
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
469.7 mg
Protides
8.6 g
Calories
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Lipides
55 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Panacota com mirtilos
4h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Tarte de abóbora à americana
2h
Tabuleiro doce
50min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Creme de speculoos
15min