Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 469.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Creme de speculoos
15 Min