Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Suspiros
2h
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Pasta de açúcar
10 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Batido de molho de caramelo salgado
20 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min