Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Figos e castanhas de Natal
15min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 godz. 35 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Creme de manteiga
5min
Refresco de outono
35min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Brownies com doce de leite
35min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h