Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 42.6 mg
Recettes alternatives
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo Alasca
8 godz.
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Cheesecake de tomate
8 godz.
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Leite de caramelo quente
50 Min