Merengue de avelã com recheio de caramelo
TM5 TM6

Merengue de avelã com recheio de caramelo

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Merengue

  • Óleo q.b. p/ borrifar
  • 200 g açúcar
  • 150 g avelã c/ pele
  • 5 claras de ovo
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco

Recheio

  • 50 g rebuçados de caramelo duros
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 5 - 10 gotas de sumo de limão

Cobertura

  • 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
  • 80 g natas c/ 30% de gordura
  • 1 c. chá de extrato de baunilha

Montagem

  • 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 35 g avelã s/ pele torrada

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1822.6 kJ / 435.6 kcal
Protides
6 g
Glucides
39.2 g
Lipides
29.7 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
3.5 g
Sodium
42.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives