Versions compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 dk
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45 min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Pães de chocolate ouriço
2sa 30 dk
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 dk
Botões doces
2 Std. 45 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1sa