Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g centeio em grão
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 300 g água (35°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Baguetes
15 Std.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de água com massa-mãe
21h
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
16h
Massa-mãe
360h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Massa-mãe de trigo e maçã
72ωρ. 20 λεπτ.
Pão branco
15 Std.