Versions compatibles
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme Solero
- 60 g pêssego em metades em conserva
- 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
- 25 g sumo de maracujá
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 75 g natas
- 125 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de estabilizante para chantilly
Sopa e almôndegas
- 30 g pão de véspera cortado em pedaços
- 60 g leite
- 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
- 2 dente de alho
- 150 g carne de frango picada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de azeite
- 30 g cebola
- 10 g piripíri
- 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
- 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 15 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pé de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6159.7 kJ / 1472.2 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 85.5 g
- Graisses saturées
- 32.1 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 4433.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Rösti suíço - TM6
9h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Pas d’évaluation
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min