Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calda de laranja e cravinho
35min
Torta de tiramisu
3h
Café com gemada vietnamita
10 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Batatas recheadas
1h 30min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Pas d’évaluation
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Floresta negra
5h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 phút
Empadas de frango
2 Std.