Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1sa
Cheesecake Brulée
10 Std.
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Mil-folhas
5 Std.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Cones para gelado
35 dk
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Sardinhas ao sal
40min