Versions compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Protides
- 84.7 g
- Glucides
- 664.8 g
- Lipides
- 69.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 3307.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trança
1 godz.
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Filhós de abóbora
1h 30min
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Folar doce
2h
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Pão irlandês
45 Min
Coroa do advento
1h 30min
Broa de centeio
3h
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation