Versions compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Protides
- 84.7 g
- Glucides
- 664.8 g
- Lipides
- 69.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 3307.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone
3 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão doce
3 Std. 10 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Broa de centeio
3 Std.
Pão doce de canela
2h 40min
Pão de manga
1 godz.
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Estrelas de amêndoa e caramelo
Pas d’évaluation
Leite creme com xarope de ácer
20 Min