Appareils et accessoires
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di riso
50 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risi e bisi
35 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Risotto al ragù
45 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Riso e porri
30 Min
Minestra di patate
50 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min