Versions compatibles
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele
20min
Risi e bisi
40min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Sciroppo di fragole vanigliato
Pas d’évaluation
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Pas d’évaluation
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa di riso
50min
Risotto patate e rosmarino
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pasta e fagioli
40min