Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Contorno di zucchine
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Patate lesse
30 Min
Minestrone
45 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di verdure
25 Min
Minestrone
45 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Peperoni marinati
55 dk
Funghi all'aglio
20 min