Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Seppie con i piselli
35 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Carciofi alla romana
50min
Frizzantino al limone
10 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Purè di patate nature
55 min
Pesto di basilico
10 min