Cassoulet di fagioli con salsiccia

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzione

Ingrédients

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    15 g
  • brodo vegetale caldo
    400 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di alloro secche
    2
  • di salsiccia senza pelle
    400 g
  • di finocchi a pezzi (3 cm)
    280 g
  • di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
    500 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 558.2 kcal / 2335.4 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 31.6 g
Glucides 41.2 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 1426.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...