Appareils et accessoires
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzione
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva15 g
-
brodo vegetale caldo400 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di alloro secche2
-
di salsiccia senza pelle400 g
-
di finocchi a pezzi (3 cm)280 g
-
di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati500 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
558.2 kcal /
2335.4 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
31.6 g
Glucides
41.2 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
1426.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse