Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di formaggio Gruviera, in Stücken
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (ca. 660 g), in Röschen
- 50 g di farina di grano
- 40 g di burro, non salato
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine
30 Min
Frittata soffice alle patate
1h 15 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Albumi montati a neve
5 Min