Versions compatibles
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de trigo
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
- 11 g de levadura seca
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de puré de jitomate
- ½ cdita de pasta harissa
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite vegetal, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 Std. 45 Min
Trufas de cocoa y avena
15 Min
Frijoles al horno con verduras
30 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Pizza vegana
1 Std. 30 Min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1 Std. 15 Min
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Poke bowl vegetariano
50 Min
Humus de edamame
10 Min
Calzone de verduras
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Wraps de verduras
30 Min