Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de almendras, tostada
- 500 g de papa, pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor, en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en trozo
- 260 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini, en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco, en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco, en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Lentejas marinadas
35 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min