Appareils et accessoires
Chutney de manzana
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
99 mg
Protides
0 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Mousse de chocolate
1h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Salsa de jitomate
35min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Sopa versátil
40min
Sopa de apio
50min