Versions compatibles
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
ou 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Protides
- 78.4 g
- Glucides
- 214.1 g
- Lipides
- 139.2 g
- Graisses saturées
- 59.8 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 5633.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos pochados
25 Min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Kipe crudo
30 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 godz. 45 min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de apio
50 min