Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de garbanzos secos
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 395 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de maicena
- ¾ cdita de sal gruesa
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta molida
- de aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1852 kJ / 441 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Boloñesa de lentejas
35min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Hamburguesas de portobello
40min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10 min.