Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen

Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • rauwe amandelen
    60 g
  • uien gehalveerd
    80 g
  • olijfolie
    30 g
  • vers geperst sinaasappelsap
    70 g
    70 g vers geperst bloedsinaasappelsap
  • gemalen kaneel
    ¼ tl
  • garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
    2 tl
  • gemalen komijn
    ½ tl
  • gedroogde gemalen kurkuma
    1 tl
  • agavesiroop
    30 g
  • witte wijnazijn
    50 g
  • gedroogde veenbessen
    60 g
  • verse korianderbladeren en iets meer als afwerking
    15 g
  • zout
    2 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • parelgerst
    250 g
  • water
    1000 g
  • sinaasappels geschild, in plakjes (5 mm)
    3 - 4
    3 - 4 bloedsinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1187.4 mg
Protides 13 g
Calories 2221 kJ / 530.8 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 17.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 86.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...