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Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g rauwe amandelen
- 80 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
70
g vers geperst sinaasappelsap
ou 70 g vers geperst bloedsinaasappelsap - ¼ tl gemalen kaneel
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- ½ tl gemalen komijn
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 30 g agavesiroop
- 50 g witte wijnazijn
- 60 g gedroogde veenbessen
- 15 g verse korianderbladeren, en iets meer als afwerking
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g parelgerst
- 1000 g water
-
3 - 4
sinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)
ou 3 - 4 bloedsinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 1187.4 mg
Collection(s)
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