Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
TM6 TM5 TM31

Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 g rauwe amandelen
  • 80 g uien, gehalveerd
  • 30 g olijfolie
  • 70 g vers geperst sinaasappelsap
    ou 70 g vers geperst bloedsinaasappelsap
  • ¼ tl gemalen kaneel
  • 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
  • ½ tl gemalen komijn
  • 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
  • 30 g agavesiroop
  • 50 g witte wijnazijn
  • 60 g gedroogde veenbessen
  • 15 g verse korianderbladeren, en iets meer als afwerking
  • 2 tl zout
  • ½ tl gemalen zwarte peper
  • 250 g parelgerst
  • 1000 g water
  • 3 - 4 sinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)
    ou 3 - 4 bloedsinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2221 kJ / 530.8 kcal
Protides
13 g
Glucides
86.7 g
Lipides
17.3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
17.7 g
Sodium
1187.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives