Versions compatibles
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 stengels verse peterselie, enkel de bladeren
- 600 g uien, in vieren
- 4 teentjes knoflook
- 40 g zonnebloemolie
- 60 g tomatenpuree
- 40 g zoete paprikapoeder
- 2 el gemalen komijn
- 4 el gedroogde marjolein
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 2 tl geraspte citroenschil
- 1400 g vastkokende aardappelen, geschild
- 100 g witte wijn
- 1400 g water
- 4 el groentebouillonpasta
- 2 el maïzena (zetmeel), opgelost in 2 el koud water
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 4 Frankfurter worsten, in plakjes (1 cm)
- 100 g zure room, om af te werken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 234.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 Std. 5 Min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25min
Kip tikka masala
1h 10min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55 min
Omelet met kip op Thaise wijze
50 min
Karamel varkensvlees
45 min
Toffees
2 Std.
Havermoutpap met vers fruit
15min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 min