Versions compatibles
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
ou 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 8 porties
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vislasagne met asperges en prei
1 godz. 30 min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Zalmsoufflé
1 godz.
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Champignontaart
Keine Bewertungen
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Mayonaise zonder ei
10min