Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hongaarse champignonsoep
30min
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 Min
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min