Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Žádné hodnocení
Advocaat
10 Min
Cashew- en kokosmelk
10 Min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Žádné hodnocení
Mango-kokos lekkernij
Žádné hodnocení
Gember schillen
Žádné hodnocení
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14u. 15min
Mini Fougasse
Žádné hodnocení
Asperges en prosciutto cannoli
Žádné hodnocení
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min