Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 12h 50min
20 portions

Ingrédients

Pâte à pizza
  • d'eau
    255 g
  • de levure sèche active
    1 ⅛ c. à thé
  • de farine à pizza (type 00)
    410 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de sel de mer
    1 c. à thé
Mozzarella aux noix de cajou
  • de noix de cajou
    355 g
  • d'eau plus un supplément pour faire tremper
    425 g
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée
  • de levure alimentaire
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'acide citrique
    ½ c. à thé
  • semoule de maïs pour saupoudrer
    farine tout usage, pour saupoudrer
  • sauce à pizza

Infos nut. par 1 portion

Calories 192.9 kcal / 807 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 15.3 g
Glucides 10.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 280.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...