Versions compatibles
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 255 g d'eau
- 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
- 410 g de farine à pizza (type 00)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
- 355 g de noix de cajou
- 425 g d'eau, plus un supplément pour faire tremper
- eau glacée, pour le bain d’eau glacée
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'acide citrique
-
semoule de maïs, pour saupoudrer
ou farine tout usage, pour saupoudrer - sauce à pizza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 280.7 mg
Recettes alternatives
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Sauce aux champignons faible en glucides
45p
Mélange d'épices à steak de Montréal
5p
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Riz brun végétarien
40p
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50p
Pain aux bananes sans gluten
1óra
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Limonade
5p