Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
TM6 TM5 TM31

Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
  • 1 teentje knoflook
  • 1 ½ tl zout
  • ¾ tl vers gemalen zwarte peper
  • 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
  • 600 g water
  • 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
  • 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
  • 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
  • 4 el extra vergine olijfolie
  • 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
  • ¼ tl vers gemalen peper
  • ½ tl zeezoutvlokken
  • water
  • 20 g boter
  • 5 g maïzena (zetmeel)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
3.3 g
Lipides
31.5 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
1 g
Sodium
1067.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives