Versions compatibles
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piña Colada sorbet
30 min
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Vegan moussaka
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Haver horchata
Pas d’évaluation
Sushi tacos
Pas d’évaluation
Duitse brunch
1 godz. 15 min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30 min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Gefermenteerde rode uien
96h
Aardbeienijsjes
12h 15min