Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Summer Coleslaw
15min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Garlic (Skin) Salt
1j 55 menit
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Three course meal for two in 30 minutes
1h 15 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min