Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1hod. 25min
Steamed eggs sunny side up
15min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Peas with ham
30min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45 min
Mayonnaise (3 Minute)
10 min