Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Apple Soup
30min
White Bean and Vegetable Purée (8-12 months)
7 Std. 30 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Courgette omelette
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Spring greens with grapefruit
30min
Bavarian Cheese Dip
5 Min
Easy Cheese Souffles
1h
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 phút
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Milanese risotto
25 Min