Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amandel en poedersuiker
- 95 g amandelpoeder (niet zelfgemaakt)
- 95 g poedersuiker
Om de mengbeker te reinigen
- 300 g water
- 50 g azijn
Italiaanse meringue
- 75 g suiker
- 20 g water
- 2 eiwitten, op kamertemperatuur (65 g)
- ¼ tl voedingskleurstof, in pasta, rood
Framboos en witte chocolade ganache
- 75 g frambozen
- 2 el suiker
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 100 g roomkaas
Afwerking
- 20 g fondant (suikerpasta) wit
- 20 g fondant (suikerpasta) geel of goud
- 1 eetbare inkt stift zwart
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glazuur
5 Min
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Scones met frambozenboter
25min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Halloween-worstvingers
1h
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Hersenen cupcakes
1 godz. 40 min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Meringue spoken
12hod. 25min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 godz.