Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons
2h 30min
Cannelés
26 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Hugo Spritz
Pas d’évaluation
Fougasse con masa madre
14h 30 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40 phút
Rigatoni pie
1h 20min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Boba Cheesecake
6u. 45min