Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bundt cake de especias
2 Std.
Buñuelos de plátano
30 min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 Std. 30 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Galette des Rois
1 Std.
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Stollen
2 Std.