Appareils et accessoires
Macarons
Prép. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.6 g
Calories
133 kJ /
32 kcal
Lipides
1.29 g
Fibre
0.25 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Merengue francés
2h 15min
Praliné de almendra
15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Macarons de avellana
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pavlova
5h 20min
Red velvet cake
5h