Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 133 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 1.29 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pops
2h
Red velvet cake
5h
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta macaron
5h
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min