Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta Dobos
2h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cupcakes
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2小时 10 分钟
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cheesecake trufado
6h