Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6.85 g
- Glucides
- 41.58 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de naranja
5h
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Flan de París con merengue
10 Std.
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.