Appareils et accessoires
Chocolate chai
Prép. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingrédients
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Protides
9.08 g
Calories
1115 kJ /
267 kcal
Lipides
16.33 g
Fibre
2.52 g
Glucides
20.87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Batido de calabaza
2h
Candy corn pudding
1h 50min
Helado de anko
10h 10min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Bebida de avena con dátiles
20min
Pudin de sémola y almendra
30min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Chocolate caliente a la canela
10min
Chocolate vienés
20min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min